Основа этого блюда — картофель и яйца, а дальше все зависит от вашей фантазии: можно добавить, например, сладкий перец, помидоры или репчатый лук. Вместо бекона подойдет сало с мясными прослойками.
Белки | 25 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 20 г |
6 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
70 г |
50 г |
2 стебля |
2 ¼ ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Оказывается, мы практически каждый день кушаем тортилью и не знали об этом. а думали что это просто картошка с луком, с ветчиной залитая яйцом и сверху сырочек. вот так.
Бабушка, детство, дача))))