Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal — в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 59 г |
450 г |
60 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
28 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Ух какие булочки чудесные, Наташ 💐
Оксаночка.большое спасибо.😘🌹
Булочки на пару укусов, как печенье😃
😄😍😘🌹
Очень хороши булочки😋😋😋
Ирина,спасибо😍🌹
Такой соблазн! 😄😋🍃
Татьяна,спасибо😍🌹
Мякушка аппетитная 😋
Вика,спасибо😘🌹