Блюдо латышской кухни, которой я увлеклась последнее время. В латышской кухне мне нравится то, как из простых, натуральных продуктов, рождаются оригинальные и вкусные блюда.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
120 г |
120 г |
60 г |
120 г |
80 г |
20 г |
1 шт. |
20 г |
80 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Не совсем верно! В оригинале идет вареная колбаса, огурцы по вкусу, мне лично больше по душе соленые!
И никакой селедки, ни знаю откуда это выплыло, но такого нет и не было. Яблоки, спорный вопрос, в оригинале нет, но никто не запрещает эксперементировать :) Я иногда использую смесь от Бондюель горошек+кукуруза+морковь!
Надеюсь что это будет полезно :)
Приятного аппетита!
Приятный салатик!😋
Спасибо за поддержку! 😍
Вкусный салатик и подача красивая!!!😍😍
Очень приятно! 💖
Хороший салат!😋
Большое спасибо!💐
Да, составчик интригует😎
pooh_lol Рада, что удалось удивить!