Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в дачных условиях очень выручает.
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 32 г |
2 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 головка |
200 г |
500 г |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Только что приготовила.Все очень вкусно и быстро.Спасибо большое за рецепт.
Кушайте на здоровье!🌷
Ярославочка,все супер!😃💖
Спасибо Наташа, угощайся, !
Вкусно-вкусно😋😋😋
На свежем воздухе все вкусно!😄
Название немного удивило 😳 но при прочтении рецепта, все встало на свои места! )))) pooh_lol (хотя при переводе названия этого формата пасты я бы его, наверное, закавычила) 😉 Вкусное жаркое получилось, Ярослава! 😋 👌 Отличный вариант для семейного обеда или ужина!
pooh_lolну, да, название вообще не шло если честно...как бы жаркое , но без картошки, вот и получилось то что получилось😄
Как весело, разноцветно и вкусно в пиалочке😍😋
Марина спасибо!!💗