Рецепт этот я позаимствовала в интернете у блогера Карины за что ей огромное спасибо. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться несочетаемым, но вы попробуйте это очень вкусно.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 10 г |
250 г |
200 г |
200 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
½ шт. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Селедку в апельсиновом желе я пробовалаpooh_lol такое интересное сочетание тоже надо😊
нужно поэкспериментировать с селедочкой 😃
Анечка,думаю эксперимент придется по вкусу😊😘💖🌹
Очень интересный соус 😊 а селедочку я люблю 😋 надо попробовать в таком сочетании 😊💖
Лариса,пробуй думаю понравится😊💖🌹
Наталья, очень интересная у тебя селедочка😋😋, мы селедочку очень любим, нужно обязательно попробовать с таким соусом😋😋
Ирина.попробуй думаю понравится😘💖🌺
Люблю селеддочку😋а с таким соусом....😇
Наталья,спасибо💖🌺