Не измельчайте рыбу в блендере слишком долго, чтобы получилось не пюре, а именно фарш. Вместо шалота можно взять репчатый лук, предварительно обдав его кипятком или замариновав в уксусе. Укроп — яркая травка и с рыбой работает отлично, но здесь главной будет петрушка, она очень деликатная и благодаря ей не будет забит вкус семги.
Белки | 49 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 98 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
8 листьев |
2 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с