Белки | 28 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 17 г |
3 головки |
2 зубчика |
6 веточек |
½ пучка |
½ пучка |
2 веточки |
2 ст. л. |
250 г |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
800 г |
70 г |
3 зубчика |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
необычно соль на тарелку сыпать. В мультикухне
готовила так что эта технология для меня осталась не опробованной, посолила как обычно. А вообще вкусно, спасибо
Спасибо Вам!Рада,что Вам понравился рецепт!🌷
Очень давно долму готовила, вкусно😋😋
А у меня ее муж очень любит,вот и приходится для него часто делатьpooh_lol😊
Как же вкусно!!!😋💗
Спасибо😊💗