Изюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
2 ч. л. |
2 щепотки |
6 веточек |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красивый и хрустящей салат!😍
😘😘😘🍀
Полезный и вкусный салатик!😋😋
😘😘😘🍀
Какое красивое фото! И салатика хочется 😋💖
Угощайся, Ларочка🍀. 💖
Хороший салат и манящее фото 😋😍💐
спасибо, Анжелика🌻
Как люблю овощи,а тут просто буйство! 🍀🌻🍀
Кольраби — один из любимых овощей).