Pugsy (Светлана)04 июня 2016
Описание
Начало лета — самое время, чтобы побаловать себя легкими, витаминными блюдами из дикорастущей зелени. Ее можно найти не только в дачном огороде, но и в ближайшем парке. Главное, подальше от автомобильных дорог.
Обычно супы из крапивы готовят на воде, но можно взять нежирный бульон из курицы, говядины.
Очень вкусно,😋😋 люблю зеленые щи, жаль мои не любят, варю только иногда для себя чуть-чуть😰
Действительно жаль, ведь это так полезно...😊
обожаю зеленые щи😝 правда, варю только из щавля. Я их тоже, практически, одна ем-мои не любят. Могу и холодными, как окрошку, поестьpooh_lol
Мы в жару тоже едим их холодными. 😊
Какая прелесть летняя! 😃🍃
Спасибо, Танечка! 🍀🌿
Со щавелем уже варила в новом сезоне, пора и за крапиву приниматься 😊Света, отличный суп 🌸
Спасибо, буду рада, если понравится!🌿
Наваристые щи!!😍😋😋
Большое спасибо! 🌷