Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая влажность у вас на кухне.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 68 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкус очень на любителя. Муж одну съел и попросил сварить пельмени :) Мама такие в детстве делала без свеклы, только на картошке - мне нравились больше