Такие лепешки удивительно хороши! И в качестве хлеба со сметаной, джемом, да и сами по себе. Времени для готовки потребуется совсем не много, продукты имеются практически всегда, а желающие полакомиться лепешками, думаю, у вас найдутся! Лепешки долго не черствеют, можно смело их брать в дорогу и на пикник.
Белки | 9 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 51 г |
1 ½ стакана |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ярослава,наконец добралась до этих чудесных лепешек,всё очень просто,быстро и очень вкусно!!!Муж сказал:"спасибо индейцам ",а я говорю:"Спасибо,Вам,Ярочка,что донесли до нас этот рецепт"🌼🌼🌼
Очень вкусные лепешечки получились!!!!!!!! А главное быстро! И правда, можно иногда вместо хлеба печь! Благодарю за рецепт)))
Анна спасибо за сообщение и отчет, очень рада, что вам понравилось! 💐
Ярослава, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные лепешки. Теперь, иногда, вместо хлеба, пеку их.
Спасибо Светлана, мы теперь тоже часто почем эти лепешки!💗
Ярослава, готовила твои лепешечки уже два раза. Очень выручают , когда хлеба нет. Пекла без масла в мультиварке. Они такие мягонькие😇😋😇
Наташа, я рада что понравились лепешки , они и правда выручает и все простенько , но вкусно с любыми вариациями💗
Ярослава, спасибо. Попробую.💐
удачи!💐