Предлагаю вашему вниманию легкую закуску, которая подойдет для пикника. Хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Белки | 16 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
80 г |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
1 головка |
400 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
попробую, а тесто какое именно?
Тесто слоёное дрожжевое, но я пробовала и с бездрожжевым тоже получается.
Интересно будем пробовать.
Спасибо большое,буду рада!
Всё получилось отлично, спасибо.
Ух,как хорошо,я тоже люблю этот тарт!
Очень легкий, быстрый и вкусный пирог! Правда у меня было поменьше теста, поэтому раскатала его потоньше, но вкус это не испортило). Спасибо за рецепт! 💐
Ирина, спасибо огромное,получился чудесный большой пирог! Классный, я его тоже люблю❤️😊
Наверное и лучще что меньше теста, я взял почти 400 грамм слоёного теста и мне кажется даже многовато.
супер рецепт- это очень вкусно) спасибо))
Ольга благодарю!!!Приятно что рецепт понравился!
Спасибо за идею! Красиво и вкусно!
Наталья, на здоровье!