Купила пакетик сухой аджики и на обратной стороне увидела рецепт. Приготовила. Вкусно. Ждать долго, но готовить просто. Время указано без учета выдержки в холодильнике.
Белки | 25 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 2 г |
100 г |
150 г |
25 г |
½ шт. |
500 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как аппетитно! 😄😎😋
Как вкусно!!!😋💗😋
Спасибо, Викуля💖 Мясо — оно везде мясоpooh_lol
Как мне понравилось: "Ждать долго, а готовить просто"!!! 😄 😋
Каламбур получился?pooh_lol
Остренько и вкусно😋
Что остренько, то да😤
Галина,прекрасный рецепт!😃 А можно поподробней в личку,что за сухая аджика,какой фирмы?Я ни разу в продаже не встречала.😊🌺