В оригинале этот рецепт назывался Кукурузный хлеб. Но все же он отличается от привычного нам хлеба, скорее это кексо-хлеб и по структуре, и по способу замешивания. Поэтому, внеся небольшие изменения в начинку, я решила его назвать Закусочным кексом. Очень вкусным Кукурузным закусочным кексом с беконом и вялеными помидорами.
Готовится на раз-два. Даже если вам сообщили, что через час вы выезжаете на пикник, вы успеете его испечь и даже снять пробу .
Продукты должны быть комнатной температуры. Понадобится форма размером примерно 20*20 см.
За рецепт благодарю Татьяну Назарук.
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 24 г |
150 г |
50 г |
150 г |
150 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
180 мл |
180 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
а как он в дороге? кроошится?
На природу самое то😋
Какой состав вкусняцкий,Леночка! 😃😋😎
А я никогда не пекла закусочные кексы, прям захотелось попробовать, уж очень аппетитно выглядит😋😋😋.
Вкусно, знаю не по наслышке, готовила похожий😋😋
Как здорово! Значит, можешь подтвердить. Спасибо!