Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане, остудить.
шаг 2/4
Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой. Влить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешать и разлить по формочкам.
шаг 3/4
Выпекать при 180°C 8-10 минут. Фондан готов, когда тесто по краям поднялось, а в серединке еще видна ямочка. По опыту могу сказать, что не всегда эта ямочка есть, поэтому смело доставайте фондан через выше указанное время — и будет вам счастье.
шаг 4/4
Вынуть фондан из формочек, добавить по шарику ванильного мороженого, подавать десерт горячим.
Приятного аппетита!
мой любимый😍😍😍
😊
красивый, аккуратненький!😍
Спасибо😊🌷
Простой в приготовлении, но такой эффектный десерт😋
Именно!
Всегда казалось, что его неимоверно сложно испечь, но на деле выяснилось, что не так страшен черт... =))
Очень вкусный , всем советую😋
У меня даже шесть порций получилось 🎂😋
😊