Морковь можно натереть на терке.
Белки | 45 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 49 г |
½ листа |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с