Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. Достаточно добавить в маринад для корейки много лука. Вернее, очень много лука! Мариновать лучше всегда вечером, чтобы на следующий день шашлык пропитался и был сочным.
Белки | 80 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 15 г |
4 кг |
1 кг |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Замечательный шашлык и вкусный рецепт :) один из полезных.
спасибо огромное! рада, что заглянули!🌸
Ирочка, лучший шашлык у тебя! ))) 😋😋😋pooh_lol
Ах, расхвалила, спасибо тебе, солнце!🌺🌺🌺😊
Очень нежное мясо получается, 😌 мы однажды попробовали и теперь как вариант тоже готовим с вечера. 😎
😊😊😊💖
Супер шашлычок 😋😋😋
Спсаибище,Ириночка!!!!!🌷🌷🌷
Ириш, наиаппетитнейшие кусочки. Рецептов шашлыка много, но этот самый-самый. Мы тоже всегда такой делаем.
Спасибище,Мариночка!!!!!!!!!да-да,соглашусь!)))