Описание
Вкусная пастрома из индейки домашнего приготовления, отличная закуска на праздничном столе или как вариант перекуса к кофе/чаю.
Готовится легко, только время маринования нужно выдержать. Очень удобно готовить к празднику, т.к. можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Время приготовления и количество порций даны условно .
Отличная пастрома!!! Для бутербродов👌😋😋
Да, Юля, это лучше, чем покупать колбасу в магазине 😉💐
А я бы так ее, и без сопровождающих, съела 😋😄💗
pooh_lolСоглашусь!))))😜
Лариса, так она готовится на раз, два....только время на маринование и все, можно ее без сопровождающих потреблять 😉😋💗
Вечер. В кресле на балконе, подобрав под себя ноги, сидит Лариса. Легкий ветерок трепет волосы, чайки с криками носятся в небе. Мальчишки гоняют в футбол, скрипят качели... Бокал вина в руке, рядом тонкие ломтики пастромы на тарелочке 😌 Ммм, хорошшо сижу! 😄 Ну вот и помечтала pooh_lol С РД, Анжела 💖
Спасибо огромное, Лариса 😘💗
Шикарное, серьезное блюдо😋
😘😍💐
Это 100% лучше, чем колбаса из магазина 😋тут я с тобой полностью согласна 😊 Анжелочка, оч аппетитное мяско! Что то я никак не раскачаюсь до пастромы 😏эх надо исправлять упущенное 😉🍀
Викуля, спасибо за добрые слова, за поддержку и голос 😘😍💐
А моя пастрома отлично "подружилась" на тарелке с твоим Bayerischer Leberkäse 😉😇💖
😌Отличная тарелочка 😋 с РД тебя, Анжела 💐
😘💗
Вкусная индеечка! 😋😃😌
Танюша, спасибо 😘😍💐
Отличный рецепт, Анжела 😍
Оксана, спасибо тебе огромное за поддержку и голос 😘😍💐