Вкусная пастрома из индейки домашнего приготовления, отличная закуска на праздничном столе или как вариант перекуса к кофе/чаю.
Готовится легко, только время маринования нужно выдержать. Очень удобно готовить к празднику, т.к. можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Время приготовления и количество порций даны условно .
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 12 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
6 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
6 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
6 стаканов |
1 ½ кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Анжела, поздравляю с РД 💐🌸💐!
Аллочка, спасибо 😘💗
Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька, спасибо😍💗
Поздравляю с РД,Анжелочка!!! 😍🐾💐🐾
💗😘
Мои сердечные поздравления- очень вкусная победа😋
Галина, огромное спасибо за поздравления 😌, мне очень приятно, хоть и неожиданная победа 😇 💐
С РД,Анжела! Универсальный рецепт!!!!
Анна, благодарю за поддержку и голос 😘😍💐
👍