Белки | 39 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 78 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
50 мл |
½ ч. л. |
100 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно! Мои умяли, я и не успела распробовать!pooh_lol Буду готовить еще!
Спасибо за доверие к рецепту!😊Мне очень приятно😊🌷
Приготовила сегодня на обед. Получилось очень вкусно! 😋
Спасибо за рецепт! 🌷🌹🌺
Теперь это блюдо буду готовить часто pooh_lol
Спасибо Вам,что доверились и приготовили по моему рецепту!😌Мне очень приятно!😌🌷🌸💐