Классические пасхальные куличи с ванилью, изюмом и цукатами.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 куличей объемом по 500 мл и 750 мл.
В этот раз рецепт снова без пошаговых фото, т.к. в тот день готовилось много всего, на кухне был полный бардак и просто не было физической возможности отвлечься и что-то сфотографировать =)
Белки | 23 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 190 г |
1 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
1 кг |
50 г |
6 шт. |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
200 г |
150 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
огромное спасибо за рецепт! все получилось😍
Рада, что всё получилось =)
Я попробовала испечь ☺ результат мне очень понравился. Спасибо 👌🏻
Отлично!😊
Очень красиво глазурь потекла 😀
Спасибо😊