ППасху на ряженке готовлю уже третий год, это была первая пасха, которую приготовила, за рецепт и МК спасибо Алексею. Каждую последующую пасху немного изменяю, в этом году сделала пасху с секретом, даже с двумя секретами, крашенки в пасхе и мини-крашенки в яйце. Попробуйте, топленый вкус пасхи точно Вам запомнится, не оставит равнадушной яркая начинка и вкрапления клюквы — все красное — и ягоды, и начинка с натуральными красителями, и основа — творожок из ряженки. Приятного аппетита!
Белки | 65 г |
Жиры | 221 г |
Углеводы | 192 г |
500 мл |
150 г |
150 г |
80 г |
3 шт. |
1 шт. |
5 г |
1 ст. л. |
1 мл |
60 г |
1500 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Всё супер, спасибо, только не пойму про какой кисель идёт речь?
Спасибо, кисель сухой. Раньше продавали брикеты, в детстве многие любили просто кушать сырой. Сейчас кисель продают в виде порошка, вишневый, малиновый.
красота!!!!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸
спасибо, третий год подряд не могу отказаться от рецепта основы пасхи
Секретик понравится детям)))) 😄 Вкусная! 😃
😃🌷🌷🌷
Катя, поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! 💗Очень интересный рецепт 💐
Спасибо! С Праздниками!