Курицу отварить,чтобы мясо практически отставало от костей.Отделить мясо и перемолоть в блендере,добавить размягчённое масло,желтки,орехи,пряности,хорошо перемешать.Если блюдо будет быстро съедено можно добавить зелень,лук порей(он придаёт очень специфическую нотку).Консистенцию можно регулировать,добавляя бульон,можно сметану(с ней не хранить-скиснет).Для хранения поместить в контейнер,для подачи-использовать сервировочное кольцо.
...Яйца "крутые".Это рецепт моей мамы(в неизменном виде),сейчас,опираясь на уже многочисленные рецепты,стала добавлять чуть-чуть коньяку и розмарин(лучше свежий)...Поделитесь результатом!...Спасибо!
хороший паштет!5+.а желтки вареных яиц или сырые добавлять?
...Яйца "крутые".Это рецепт моей мамы(в неизменном виде),сейчас,опираясь на уже многочисленные рецепты,стала добавлять чуть-чуть коньяку и розмарин(лучше свежий)...Поделитесь результатом!...Спасибо!
спасибо.обязательно поделюсь впечатлением после того,как снимем пробу.