Конечно можно и без них, в оригинале блюдо называется Чевапчичи. Но как гласит история блюда его делали из перемолотого мяса ножом, а не через мясорубку. В современном варианте оно идет через мясорубку или кому как удобней. Блюдо пришло в Европу из Ближнего Востока во времена Османской империи, называлось кебаб затем добавилось сочетание уменьшительных славянских окончаний и появилось свое название. Подают их с соусом, который оченнь популярен в Греции.
Белки | 38 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 8 г |
¾ стакана |
1 зубчик |
1 ст. л. |
½ головки |
1 щепотка |
по вкусу |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
900 г |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
вкуснятинка😛
спасибо💗
Мимо таких вкусняшек не пройти! 😋😋
Светлана спасибо за голос😍
💖💖💖
Такую вкуснятину мы любим!!😋😋😋💗
да да вкус приятный😍💗
Аля, вот твоим мясоедам везет😘, такое разнообразие мясных блюд, только у тебя💖
да они уже это вопринимают как должное😌💗
Какой соус интересный!. 😇
спасибо Жанна😍