Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.
Белки | 34 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 28 г |
3 куска |
400 г |
70 г |
1 головка |
3 веточки |
4 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Классная задумка 🌹
где ж взять вустерширский соус?😢😔 или чем заменить?
вот это вкуснотищщщщщща!!!!!!!!!!!!!😍😋