Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
15 г |
200 г |
1 ч. л. |
3 веточки |
5 веточек |
5 веточек |
2 л |
1 шт. |
4 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ну какой же это борщ!? это щи!!!
Борщ — разновидность супа на основе свёклы[1], которая придаёт борщу характерный красный цвет.
у нас пока только листочки на огороде выросли, мы из крапивы суп в мультикухне варили, как овощи пойдут воспользуюсь Вашим рецептом обязательно очень он мне приглянулся 😍
Спасибо,что заглянули!😊Надеюсь,Вам понравится!😘🌷
Вкусный борщ, я тоже как овощи молодые появляются варю борщик😋😋
Спасибо!😊😘🌷
Свежие молодые овощи! Просто вкуснятина! 😋
Спасибо что заглянули!🌹😌
Даа... БуйстВО ароматов! 😇
Спасибо!😘🌺