Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!
Белки | 66 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 80 г |
10 стеблей |
300 г |
5 стеблей |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Красота!👍🏻😋
Отличное блюдо! Соус просто фантастический, хоть и не из простеньких ингредиентов!