О пользе полбы хорошо рассказала Маша в своем рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/77057-zapekanka-iz-polby-pod-slivkami-s-sousom-bolonieze
Это очень полезная крупа и разнообразные блюда из нее очень вкусные.
Время указано без учета замачивания грибов.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
100 г |
1 л |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
150 г |
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
вкусненько, сытненько! поздравляю с победой полбу!!!!!!!!!!!!! 💖💐
Спасибо, Ириша😘😘😘
Вкусно приготовила,Галина! 😋😉😍
Сестре спасибо за лесные грибы🌻
Мне сразу вспомнилась перловочка с грибами в горшочке😋😋
Совершенно согласна, это блюдо готовится и с перловкой тоже.🌿
по виду похожа на перловку.
можно и из перловки готовить, только времени понадобится больше.
Обожаю супчик из полбы)) И от грибочков не отказалась бы