Белки | 38 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 473 г |
1 шт. |
230 г |
по вкусу |
200 г |
10 г |
125 мл |
20 г |
1 шт. |
по вкусу |
40 г |
30 г |
50 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
сколько по времени готовится кулич и на какое количество персон рассчитан?
Кулич небольшой — подойдет для двух голодных или трех в меру голодных человек) Готовится с учетом расстойки и выпекания — 3 часа. В принципе, с учетом трудозатрат лучше увеличивать количество ингредиентов вдвое — он очень вкусный!