Экспериментируя на своей кухне, я составила интересный рецепт нежных, постных котлеток, которые я назвала: постные «бризольки». Они очень похожи по толщине и нежности на классические бризольки.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
150 г |
1 зубчик |
1 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Потрясающе вкусно! 😋😋😋 А если к этому вкусовому великолепию да добавить еще и фасолевый майонез от Надежды....мммммм....это можно слопать не только язык! 😊
Может быть и так! ;)
Очень опасный рецепт! 😜
😃