Тоже внесу лепту в постное меню нашего сайта. Очень вкусный плов. Вообще-то, в оригинале, он готовится со сливочным маслом. Но я его давно уже изменила по своему вкусу и готовлю плов в пост. Кто решит попробовать — не пожалеет.
Рис берем хороший, у меня индийский, длиннозерный :) Стакан стандартный — 250 мл. Время приготовления указано с учетом времени на вымачивание риса.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 67 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
75 мл |
2 шт. |
8 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Лена,хоть и смело по сочетанию,но вкусно! 😉😋🌺
Спасибо, Танечка! 😘🌹
Ага, интересно. Никогда раньше не встречала такой рецепт, плов с картофелем... необычно и очень аппетитно выглядит. 💗
Спасибо, Марина! 😘🌹
Очень интересный плов, нужно как-то попробовать😋😋
На здоровье, Ириша! 😘🌹
Очень интересный рецепт, необычные сочетания риса и картошки и в то же время сухофрукты, 😋🌺
Спасибо, Оксаночка! 😘🌹
Очень интэрэсный рецепт, Ленусь!!👌 Заинтриговала!😇 Пожалуй, угощусь!😋😉💗
На здоровье! 😘🌹