По воскресеньям я балую себя сладкой постной выпечкой. Сегодня это маффины.
За рецепт спасибо Наталье. От себя я сократила количество сахара, изюм заменила клюквой. Мерный стакан — 200 мл.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
⅓ стакана |
2 ч. л. |
200 г |
70 мл |
100 г |
1 ½ ч. л. |
¼ стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
½ стакана |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Очень пышные. удачное сочетание!
Несколько штук долежались до понедельника — по-прежнему мягкие и вкусные😋
Пост — он и в Челябинске Пост), симпатичные овощно-ягодные маффины😋.
Прелестные маффины !😋😍
Спасибо💖
Очень вкусные! 😄😋🌺
Спасибо😍
Морковно-апельсиновая выпечка — это нечто... люблю)💗.