Этот салат — полезный и яркий, достаточно сытный. Капуста придает салату приятный хруст. Вкусы чечевицы, свеклы, орехов сочетаются просто идеально. Хорош и в качестве легкого обеда, или в качестве гарнира.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 17 г |
150 г |
¼ кочана |
1 горсть |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Благодарю за рецепт!
Попробую добавить ещё тёртую морковку.
Попробую добавить в него мяты,весь пучок)),придав ему турецкий акцент,спасибо,быстро не замысловато,то что девочкам нужно.
Отличный салатик для разнообразия постного стола! Мне даже показалось, что он с курицей!pooh_lol Когда сварила чечевицу, то подумала, что ее через чур много, но сделав салат поняла, что самое оно! Большое спасибо за рецепт!💐 Фото прилагаю.
Светлана спасибо за голос и тарелку с салатом!😍
Красота в салатнике!
И полезно, и вкусно!😄
Весенний хрустящий салат😋! Ярослава, а нет никакого конкурса с оливковым маслом , уже второй рецепт за сегодня с оливковым маслом именно этой марки?
Про конкурс не слышала, а салатик вкусный!😄