Описание
Вы уже открыли сезон заготовок? Я да! И хотя заготавливать можно круглый год, но черемша это один из самых ранних источников витаминов и не зря ее называют лук медвежий. Проснувшийся после зимней спячки медведь лакомится «травой» и быстро восстанавливает свои силы.
Черемшу можно заготавливать разными способами, один из них привожу в рецепте.
ммм, хороша башенка😍
Аля, 💖🌺
Замечательный цвет у твоего ризотто, Викуля🍀 какой запах тоже представляю😇вкусно, обожаю черемшу😊
Натуся, я с черемшой не так давно знакома😃 но все, что я с ней делала ограничивается песто🌿 и паста🌿 ну и в салат, конечно 😊 как то маловато 😉 хотелось бы побольше 😍
Согласна с тобой. Тоже хочу попробовать твое ризотто😌🍀
Наташенька, спасибо огромное за голос 🌹😘
Очень люблю зеленый цвет😇🍀
Какое яркое и весеннее ризотто😋😋
Ирочка, мерси 🍃🌺🍃
Вика, какое фото, чудо! Глаз не оторвать💔👏👍 Ризотто даже не пытаюсь готовить, боюсь испортить продукты😂😂😂 но твое ризотто, это что-то😍😍 ну ты даешь, такие шедевры готовить умеешь, не перестаю тобой восхищаться, вот правда, Вика! 😍
Леночка, спасибо огромное за комплимент 😍😊😘ризотто обязательно надо готовить! И совсем не сложно!!! Нужно только придерживаться некоторых простых правил и всё получится 😊зря ты себя настраиваешь🤔, уверена у тебя получится с первого раза, только дерзай ☺️🌾
спасибо за поддержку, Викулечка, 😍💖конечно надо как-то решиться и приготовить 😊
😊😉😍
Викуля,какая деликатесная башенка! 😄 И спасибо,что не забыла про мою 😌 любимую морковку))) 😆
Люблю ризотто 😊жаль готовлю его редко 🍃 а морковка кстати 😍 цвет у нее радостный 😊
Танюша, спасибо огромное за голос 😇🌹