Промыть перловку, залить холодной водой и поставить варить на 50 мин на средний огонь.
шаг 2/4
За 20 мин до окончания варки положить к перловке очищенную и порезанную на кубики тыкву. Смотрим, если вода сильно испарилась, то добавляем еще. Тыквы можно положить и больше, если вы ее любите. Вот я не очень, но в этом рецепте она не чувствуется так сильно.
шаг 3/4
Когда время варки кончится, остужаем немного и закидываем все в блендер (и мед тоже). В зависимости от того, что хотите получить (коктейль или пудинг), вы добавляете или нет кипяченой воды.
шаг 4/4
Чтобы насладиться пудингом, то получившееся пюре надо охладить пару часиков в холодильнике. И получите великолепный и полезный десерт на завтрак, ужин. А вот в виде коктейля мне это напомнило настоящий гоголь-моголь. Буду очень рада, если кому-нибудь понравится, так как придумала все это сама.
Как необычно и оригинально! Десерт прям для Великого поста. Интересно попробовать😋
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 🌹
С дебютом!!!💐
Оригинально !!! pooh_lol Люблю и тыкву и перловку😍 Забираю в КК😄💐 Поздравляю с дебютом!!!💐
С дебютом!!!💐 очень полезный рецептик😘