1 апреля — день смеха. И мне захотелось сделать такие кексы-обманки. На самом деле это просто кекс, украшенный мастикой. Вы можете опустить момент с украшением и выпечь просто кексы. Они получатся очень воздушными и легкими. Делаются они на основе йогурта и без сливочного масла.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 33 г |
110 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
55 г |
90 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
прекрасное сочетание киви и банана, я наслаждалась вашими кексиками🌹🌹🌹
pooh_lol😄
Чудесные кексики,Катя,с выдумкой😇😄формочки красивые,я таких еще не видела😄💐
Здорово! 😄😋😎
С 1 апреля pooh_lol💐!