В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.
шаг 3/7
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150 г.
шаг 4/7
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.
шаг 5/7
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться".
шаг 6/7
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Нежнейший десерт!!! Очень люблю панна-котту😋
Очень нежный десерт 😋! Катя, а фисташковая паста покупная?
Изящно😃 Легко и вкусно.😋 А я ни разу не видела в магазинах фисташковую пасту. Жаль...
💖 У Катерины есть рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta
Вот спасибочки😘
Не за что))) 😌 В голове сидит рецепт,но не делала))) pooh_lol
Сплошное гурманство у тебя сегодня, Екатерина. Каких гостей так вкусно баловала? 😄
Лакомство сплошное! 😋🌺😋