В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
Белки | 29 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 68 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
3 стебля |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
получилось вкусно!!!