Елена
Нежнейшая морковно-творожная запеканка без муки и манки. Отлично подходит, как на завтрак, так и на ужин. Да и в качестве легкого десерта не подкачает :)
Белки | 13 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 16 г |
750 г |
360 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с