Это очень просто, очень полезно, очень вкусно и совершенно волшебно!
За рецепт благодарю Танечку Берковскую.
P.S.: время указала без учета приготовления овсяного молока; в списке продуктов нет овсяного молока — указала просто молоко.
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 79 г |
250 мл |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 л |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Наверное, это очень вкусно. Уверена—полезно. И, безусловно, красиво подано😍
Елена, как интересно—овсяное молоко! А фото-то, фото! 💐
Елена, Вы выступаете и выставляете рецепты дуэтом с предыдущим "оратором" 😊🌸! И там, и здесь—овсяное молоко.
Леночка,прекрасно,вкусно,постно!!! 😄😋🌺
Интересно пробовать что то новое, забираю рецепт! 😃💖