Как блины мы напекали,
Прогоняли зиму прочь,
Да Масленицу встречали,
Чтобы весне прийти помочь.
Будьте здравы, добры люди,
Будет счастье вам и лад,
Да и радости прибудет.
Всяк весне сегодня рад!
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 44 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
400 мл |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Марина, отличные блинчики, нам было вкусно. Большое спасибо💗🌸
На манке вкусные блины,я тоже жарила подряд 2 раза! 😌😍😘
😘🌻
Очень красивая презентация, Марина! Впрочем, как и всегда.😊🌺
Светочка, спасибо большое)😘. Всегда стараюсь.
ИнтЕресные😍
😘🌻
Еще не готовила блины на манке! Марина, фото волшебное!!!!!!!!!
Ирина, спасибо!😘🌻