Этот рецепт покорил меня своим вкусом, готовить теперь такие мини-блинчики буду частенько.
За идею благодарю Ауричку!
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
2 шт. |
100 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
600 мл |
250 г |
50 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый день !
Спасибо за рецепт, получилось вкусно ! Для моей духовки при 150 градусах часа оказалась маловато, выпекала дольше и немного подняла температуру. В начинку добавила немного изюма.
Все же очень вкусно и по домашнему, буду готовить) Спасибо !
Спасибо за идею!
Буду пробовать.
Возник вопрос- не разваливаются малышки такие? или изначально блин выпекается не маленький?
блин сначала не маленький, после этого режется на 4 части. Готовьте с удовольствием💐
Чудесные блинчики!!!😌😍
Вкусная блинная запеканочка😋😋
Получилось жаркое из блиночков 😋