Основа этого торта — бисквит Королевы Виктории. А содержание можно менять под любой вкус: ягоды, фрукты, шоколад. Но здесь вишня дает отличную кислинку, которая отлично гармонирует с ванилью, шоколадом и пористым, в меру влажным бисквитом.
Белки | 11 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 73 г |
60 г |
60 г |
60 г |
1 ч. л. |
150 г |
250 г |
250 г |
8 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Екатерина, здравствуйте. Хочу приготовить Ваш торт на День рождения дочери, уточните пожалуйста в бисквит сливочное масло 250 гр. не много?
Шикарный торт!!! Очень нравится!!!😍
Ирина , спасибо большое!🌸
Ох, Екатерина, на ваши фото можно любоваться бесконечно! Торт - супер! 😋
Елена, спасибо за такие приятные слова.🌹 Очень рада что вам нравится!😊
такое "зефирно-клубничное" оформление,красиво,интересно,роматичн и по-девчачьи мило:):)😊
Елена, спасибо большое! Да, на самом деле можно и фрукткми оформить, но так, действительно- мило-романтично!💗
Оч симпатичный тортик получился😊 и вкусный 🌸
Спасибо большое! Рада что понравился!😄