Постепенно всыпаем просеянную муку, не переставая взбивать венчиком, затем добавляем манку и дрожжи, хорошенько перемешиваем.
шаг 5/10
Затягиваем миску пленкой и отправляем в теплое тесто на 1 час.
шаг 6/10
Сливочное масло растопите.
шаг 7/10
Влейте в тесто растопленное сливочное масло и растительное. Перемешайте и оставьте еще на 30 минут.
шаг 8/10
Жарим с двух сторон на разогретой сковороде, которую перед первым блином предварительно с помощью кисточки слегка смазываем растительным маслом. Остальные блины можно жарить предварительно, не смазывая сковороду.
Леночка, спасибо!!!😘 Выходит примерно 20 шт, зависит от размера сковороды.😍 Позавтракать блинов нам точно хватает, я их пеку каждый день)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириш!! Фото- произведение💗🐾🐾😘😍
Я с голосом сегодня на блины😌😊
Анечка, спасибо огромное,😘 я очень рада таким гостям,💖 уже наливаю чай😍
Ой давай-давай))😌😌😊
Интересный вариант блинов! Нежные!!!😌😘😋
Юленька, спасибо😍😘
интересные блиночки! Такие солнечные! Попробуем😘
Пробуй, Танюша, на здоровье😍😍 спасибо, что заглянула😍😍😍
Какие тоненькие... Хрустящие говоришь - это же 😋. А сколько штук получается? Позавтракать всем хватило?
Леночка, спасибо!!!😘 Выходит примерно 20 шт, зависит от размера сковороды.😍 Позавтракать блинов нам точно хватает, я их пеку каждый день)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириша, очень необычные для меня блинчики!!!💗 Интересно попробовать😋 Фото- невероятно красивое, нежное у тебя!💗
Спасибо, моя дорогая,😍 очень приятно, что и блины, и фото понравились🌹🌹🌹