Белки | 28 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 8 г |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ головки |
1 пучок |
2 зубчика |
400 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте) Спасибо большое за рецепт! только я немного не поняла со специями.. если в положу точно так, как указано в ингредиентах , то все будет правильно? в описании рецепта у вас пояснение , но онаоменя почему-то сбило с мысли)
Вкусно, нужно попробовать😋😋
Спасибо что заглянули!😌🌷
Вот вкусно как! 😄😋
😌😘
Вкуснятина,возьму рецепт на заметку😋😋💐
😌😘
Я такую вкуснятину пробовала только в грузинском ресторане!😍 Спасибо за рецепт!!! Теперь я его сделаю дома!!!😘😘😘
На здоровье!😘Спасибо что заглянули!😘🌹