Описание
Представляю лёгкое блюдо из куриной грудки, которое можно приготовить менее чем за 20 минут (не считая время маринования). Первый раз подвергала тепловой обработке авокадо. Авокадо не меняет свой аппетитный яркий зелёный цвет и понравился мне и в тёплом виде.
Замечательное блюдо получилось, Вика 😍Люблю и курочку и авокадо, обязательно попробую 💐
Оксаночка, спасибо тебе большое 😍 курочка может быть такой скучной, вот я подбираю ей весёлую компанию 😊
Оксана, спасибо большое за голос моему мяску 💖
😘С РД, Викуля 😃
👍 💖
Как быстро и оригинально!!😋😇😃 Я вот тоже про запечённый авокадо до сих пор не слышала...😌😄
А я знаю, что его можно грилить, но сама этого никогда не делала и не пробовала 😊 всего не перепробуешь, хотя мы тут оч стараемся pooh_lol💖
Это дааа...!!!👌😉pooh_lol
Викуля, у тебя всегда вкусно! 😋💗я сначала подумала что эта какая-то капустка сверхуpooh_lol😆
🍃 кольраби? 😉 Наташенька, рада, что ты оценила рецептик 😃😘
Великолепно!😋
Светочка 👍 💖
Выглядит очень даже!😊
Спасибо большое 😍 сама была приятно удивлена 😊 мне показалось, что цвет авокадо от нагрева даже ярче стал😄