Представляю лёгкое блюдо из куриной грудки, которое можно приготовить менее чем за 20 минут (не считая время маринования). Первый раз подвергала тепловой обработке авокадо. Авокадо не меняет свой аппетитный яркий зелёный цвет и понравился мне и в тёплом виде.
Белки | 60 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 27 г |
5 шт. |
2 горсти |
800 г |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
120 г |
2 шт. |
4 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
C РД Вика !!!💐🐾💗
😊спасибо 🌺
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!😘💖💐💐💐
Наташенька, спасибо огромное 💖 за поздравлялку и голосовалкуpooh_lol💖
Викулька, поздравляю тебя с РД!!😘💗💐😃
Викулишна, спасибо, дорогая 💖
Вика,поздравляю с РД!!! 😃🐾💐🐾
Танюша, спасибо большое 🌷 оч неожиданно 😌но приятно
С РД,Вика!!!!!!💖💖💖
Анечка, 👍 🌷