В нашей семье блины любят все. Предпочтение отдается блинам со сладкой начинкой, и, конечно. у каждого есть любимые начинки. Муж любит с творожной массой, сыновья со сладким сливочным сыром, а я предпочитаю с домашним джемом. В этом пироге я постаралась угодить сразу всем.
Этот пирог хорош еще и тем, что блины можно напечь накануне, а в воскресенье, к завтраку, подать уже готовый пирог с пылу-жару.
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 52 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
300 г |
100 г |
150 г |
1 шт. |
650 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
350 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Светочка, поздравляю с победой!
💖 Спасибо, Танечка!
Светик, обалденный пирог!💗
Светик, спасибо, очень рада видеть тебя здесь! 💐
Поздравляю тебя с победой в кулинарной битве!!!!! Я проголосовала за твой рецепт. Надеюсь что мой голос помог тебе победить!!!!!!😜
Спасибо!🌹
Классный пирог.! 😋
Большое спасибо!💐
Отличная идея, Света!😉 Аппетитный пирог получился!😋💖
Спасибо за поддержку, Катюша! 💐