Вообще, меня всегда удивляло это название "банановый хлеб" :) Хлеб и вдруг сладкий, из бананов :)
Но банановая выпечка - один из тех продуктов, которые меня не подводят, быстрое приготовление и простота тоже подкупали, и тема "утилизации перележавших бананов" часто актуальна (мне иногда кажется, что я специально задерживаю бананы на чуть подольше, чтоб осталось их только в выпечку и использовать).
И уже как обычно, рецепт Андрея Рудькова встретился мне первым, а ему и его рецептурам я доверяю! :)
Ну, а вкус оказалось... ммм! Неожиданно, но именно чернослив добавил неожиданную освежающую нотку и созвучия с банановым хлебом на 5 баллов :)
Корочка, мягкий мякишь, аромат и шоколад прекрасный аккомпаниатор для чайных семейных или дружеских посиделок :)
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 68 г |
140 г |
130 г |
1 щепотка |
200 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
4 шт. |
50 г |
30 г |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень аппетитная выпечка😋😋
спасибо, Ирочка😇
Вкусно и так бананово!!!😋😋🌴😋
кусочек лета в любой день года🌴🌴🌴
Наташенька, отличный рецепт! 💐💗 Бананы у меня часто залеживаются... так что беру рецепт на вооружение! 🌺🌺🌺
рада, что понравился😍
Ароматно и очень вкусно😷
да-да🌸
Банановая выпечка очень ароматная!
однозначно💗 а если еще шоколад с черносливом, то....😋😋😋