Посмотрите, какие они воздушно-пузырчатые, румяные и аппетитные! Для фарширования они не подойдут, слишком дырчатые и плотные. А вот с медком, вареньем или сметаной самое то!
Выпекаются легко, не рвутся. Это еще один их плюс.
Начинаем готовиться к Масленнице, друзья! Приятного чаепития!
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
810 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
10 г |
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Катюша спасибо большое за рецепт,нежные вкусные получились💐
Чудесное фото!😉 Очень рада, что рецепт понравился!😊💖
💐💖
Катя, принесла отчетное фото.😍Спасибо за рецепт, блины вышли замечательные, пышные, дырчатые!😋💐
Оксана, чудесные блинчики получились! Спасибо за отзыв и фото!😘🌸💖
Очень аппетитно и красиво! 💐
Спасибо!💗
Ух-ты какие красавцы аппетитные!!!😋😋😋
Спасибо, Ирочка!🌺
Кружевные😇
Ага!😉